Beranda - DPKP adakan Rapat Koordinasi Pendataan Pelaku Usaha Pangan Segar di Kabupaten Ciamis
Artikel BPP Ketahanan Pangan

DPKP adakan Rapat Koordinasi Pendataan Pelaku Usaha Pangan Segar di Kabupaten Ciamis

Ciamis, 21 September 2022 bertempat di Aula Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan telah dilaksanan Rapat Koordinasi Pendataan Pelaku Usaha Pangan Segar di Kabupaten Ciamis, rapat kali ini dihadiri oleh Koordinator BPP se-Kabupaten Ciamis dan Kepala UPTD se-Kabupaten Ciamis.

Rapat koordinasi hari ini di pimpin oleh Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan yang diwakilkan oleh Kepala Bidang Ketahanan Pangan Dadan Suhendar, S.Hut.

Materi yang disampaikan yaitu “Pentingnya Pendataan Pelaku Usaha Pangan Segar” yang dipaparkan oleh perwakilan DKUKMP Kabupaten Ciamis, dan “Sosialisasi Registrasi PSAT-PDUK melalui OSS” yang dipaparkan oleh narasumber perwakilan dari DPMPTSP.

Tujuan dari PSAT yaitu memberikan mutu dan keamanan pangan,memberikan jaminan dan perlindungan masyarakat,mempermudah penelusuran kembali dari kemungkinan penyimpangan mutu dan keamanan pangan produk,serta meningkatkan nilai tambah dan daya saing produk.

Loading poll ...
Coming Soon
Apakah anda puas dengan pelayanan kami ?
Apakah anda puas dengan pelayanan kami ?

×

Selamat Datang di DPKP Kabupaten Ciamis

× Helpdesk